2020 SUBARU OUTBACK

Хочу такую же

2020 SUBARU OUTBACK

Цена со всеми расходами: 26.000-27.000$

Под указ 140 можно уложиться в: 26.000-27.000$


🗣Самые заметные отличия во внешнем облике нового Outback от предшественника – более массивные бамперы, вместо круглых противотуманок теперь вертикальные светодиодные блоки, хромированная плашка на радиаторной стала шире, а у задних фонарей поменяли форму.

👉Интерьер переработали гораздо серьезнее – тут полностью новая передняя панель, «приборка» лишилась отдельных «колодцев», улучшена шумоизоляция. На тачскрин вывели управление навигатором, климат-контролем, «музыкой» и другими настройками.

👉Длина универсала выросла на 37 мм. Багажная дверь распахивается на больший угол, а еще Outback обзавелся системой бесконтактного открывания.

❗️Кроме того, в список оборудования нового Outback входят:
▫️комплекс систем безопасности EyeSight (теперь с системой удержания в полосе); система DriverFocus Distraction Mitigation, которая следит за усталостью водителя с помощью установленной в салоне маленькой камеры😱
▫️широкоугольная камера спереди, выводящая картинку на дисплей, чтобы машина могла безопасно выехать с закрытой территории
▫️восемь подушек безопасности

🤪Под капотом кроссовера появился турбомотор объемом 2,4 литра, выдающий 264 л.с. и 376 Нм.

👍Новый агрегат пришел на смену шестицилиндровому «атмосфернику». Для базовой версии Аутбека сохранили и прежний 2,5-литровый двигатель, мощность которого повысили до 181 л.с.


Оставьте свой номер телефона, и мы вам перезвоним

Согласен на обработку персональных данных