Сколько стоит привезти машину из США в Беларусь

Времена, когда машина покупалась один раз – и на всю жизнь прошли. Менталитет и восприятие ценностей у людей меняются, адаптируясь под современную жизнь. Сегодня машина рассматривается не в роли долгосрочной инвестиции, а в качестве средства передвижения, которое вы будете использовать каждый день. К сожалению, найти действительно интересные варианты на рынках Беларуси – это редкая удача, за которой многие гоняются месяцами. К нам в страну пригоняется много старых машин из Европы и России, чьё состояние – откровенно печальное. А если взглянуть чуть дальше на запад – и задуматься о покупке машины в Америке?

Важно понимать, сколько стоит привезти машину из США в Беларусь с учётом доставки, уплаты всех таможенных пошлин, а также восстановления. Забудьте про мысль, что вы будете везти из Штатов машину без повреждений. Это будет невыгодно. А пригнав авто после дтп, полностью её восстановив и заплатив налоги государству, вы всё равно сэкономите порядка тридцати процентов. Обычно, итоговая цена оказывается от тысяч семи-восьми долларов. Но можно организовать и более дешёвый вариант.

Доставка авто из США популярна, но самостоятельно оформить все документы и организовать транспортировку машины достаточно сложно. Компания CarsUSA работает с американским рынком уже давно. Мы напрямую связываемся с персональными менеджерами на аукционах, что позволяет ускорить процесс погрузки транспортного средства и отправки его в порт. Дальше машина со всех сторон фотографируется, грузится в контейнер и отправляется водным путём в Клайпеду, чтобы там мы её встретили.

Пригнать авто из Америки затрудняют некоторые аукционные дома, ограничивая доступ к ряду выставленных лотов. Участвовать в торгах могут только аккредитованные дилеры с лицензией, которая у CarsUSA имеется. Это позволяет расширить число действительно заманчивых машин, которые мы предлагаем вам для покупки. Наше сотрудничество проходит официально. Мы заключаем договор, и работаем согласно тем обязанностям, которые в нём прописаны.

Для нас важно сделать жизнь и поездки на новой машине удобнее для каждого человека, поэтому мы остаёмся на связи 24/7, отвечая на ваши вопросы.

Оставьте свой номер телефона, и мы вам перезвоним

Согласен на обработку персональных данных