Преимущества покупки американского авто

Жители Беларуси нередко покупают автомобили из Америки. Их не смущает долгое ожидание, ведь контейнер с транспортным средством пересекает океан, пока идёт до Клайпеды. А дальше уже по европейским дорогам машина отправляется в один из белорусских городов. На это уходит порядка 4-6 недель. Но томительное ожидание на этом не заканчивается. Ведь большинство машин приезжают в страну после ДТП, а значит – их нужно восстановить.

 

Преимущества покупки американского авто

Основная движущая сила, которая подталкивает белорусов смотреть за океан – это экономия. Однако, деньги – не единственное преимущество:

  • Богатая комплектация. Секрет скрывается в привычках самих людей. Просто американцы привыкли не просто ездить за рулём транспортного средства, а получать от этого удовольствие. Поэтому для них поставляются машины в максимальных комплектациях, которых на европейском рынке единицы.
  • Пробеги. Пройдитесь по любому авторынку в Минске и посмотрите, какой пробег будет у автомобилей. 200, 300 и даже 400 тысяч километров. Это действительно очень много. Доставка авто из США в Минск подразумевает, что вы будете кататься практически на новой машине, которая не проехала ещё и 50-100 тысяч километров. Это совершенно другие ощущения и затраты на ремонт в будущем.
  • Восстановление. Чтобы избежать нюансов, когда на американских СТО вам восстановят транспортное средство не качественно, мы делаем это в Беларуси. Ответственность и все расходы берёт на себя компания CarsUSA, а ваш бюджет при этом не увеличивается. Вы вписываетесь в ту сумму, которая была оговорена на этапе заключения договора.

Организовать доставку, участвовать в аукционах можно и самостоятельно, без посредников. Но это будет невероятно сложная эпопея для вас. Проще доверить процесс опытной компании, которая уже 10 лет возит машины различных марок из США. Вся ответственность ложится на наши плечи, а вы спокойно отдыхаете и проводите время с семьёй, набравшись немного терпения.

Оставьте свой номер телефона, и мы вам перезвоним