Популярные седаны из США в 2022 году от CarsUsa.by

Белорусский автомобильный рынок в начале 2022 года замер. Цены на многие иномарки необоснованно взлетели вверх. Поэтому сегодня, как никогда, актуально покупать машины из США с доставкой.

ТОП седанов из Америки

Менеджеры компании «CarsUSA» проанализировали американский аукционный рынок и составили ТОП седанов, которые будут востребованы в Беларуси в 2022 годом. Делимся с вами этими моделями:

Фольксваген Джетта. Кто-то называет Jetta младшим братом другой немецкой модели – Passat. Однако это более бюджетная модель с меньшим расходом топлива. Цена с доставкой в РБ составляет порядка 10 тысяч долларов США.

Шевроле Малибу. От внешнего вида этой машины мурашки бегут по коже (в хорошем смысле слова). Она заметна на дороге, комфортна и экономична. Практически новый автомобиль обойдётся вам в районе $11,000.

Шевроле Круз. Ещё один представитель компании General Motors. По факту, это слегка уменьшенная версия Малибу. Цена, соответственно, будет дешевле – от 9 тысяч американских долларов.

БМВ 3. Белорусские водители всегда с теплом относились к немецкому концерну БМВ. «Тройка» — оптимальный вариант и для молодого человека, и для семьи, поскольку в багажник легко помещается коляска. Стоимость «свежей» машины будет дороже – от $18,000.

 

Форд Фьюжин. Хороший и качественный автомобиль, который не будет делать вам «головы». Ценник сохранился с прошлого года в районе 13 тысяч USD.

Хонда Аккорд. У хондоводов есть поверье, что владельцы машин этого бренда поднимают капот только для того, чтобы залить омывающую жидкость. И действительно – это крайне надёжные машины, стать обладателем которой можно за $15,000.

Этот список можно продолжать и дальше: Хонда Сивик, Тойота Кэмри, Волво С60, БМВ «четвёрка» и т.д. Однако каждая машина покупается под конкретные задачи. Менеджеры компании «CarsUSA» помогут вам с подбором качественного автомобиля с минимальными повреждениями, чтобы вы в Беларуси сели за руль практически новой машины – и наслаждались её вождением каждый день!

Оставьте свой номер телефона, и мы вам перезвоним

Согласен на обработку персональных данных