Покупка автомобиля на аукционе cars.com в США

Американский автомобильный рынок развивается значительно быстрее белорусского. Туда поставляются более современные транспортные цены, в лучшей комплектации. Все новинки едут в первую очередь – именно туда. А спустя несколько лет и у жителей Беларуси появляется возможность приобрести себе машину, пусть и подержанную, пусть и после небольшого ДТП. Мы привыкли обращаться в сторону американских аукционов, когда хотим сэкономить. Один из крупных домов – КарсКом. Сегодня мы разберём, чем он отличается от своих аналогов.

Преимущества покупки автомобиля на аукционе cars.com в США

Америка – это страна возможностей. Однако, чтобы получить к ним доступ, совсем не обязательно ехать за океан. Можно изучить аукционы авто в США, найти машины, которые вам симпатичны, и заказать их. Сегодня мы рассматриваем преимущества аукциона КарсКом.

  • Большой выбор. Здесь собраны не только популярные в Штатах легковые автомобили. Среди лотов достаточно грузовиков, автобусы, снегоходы, строительной и коммунальной техники специального назначения. Вы можете действительно много времени провести, подыскивая нужную модель. Поэтому покупку авто из Америки в Беларуси лучше доверить сотрудникам компании CarsUSA, которые сделают полностью всю работу за вас.
  • Полная информация. Это самое важное, на что нужно обращать внимание. Поскольку лично осмотреть автомобиль не получится, вам нужно изучить всю информацию, которая о нём предоставлена. И здесь CarsCom нужно отдать должное. О каждой машине они стараются предоставить максимально подробную информацию с историей обслуживания, попадания в ДТП и т.д. Это облегчает подбор автомобиля. Но здесь без знания английского языка не обойтись.

Найти автомобиль нужной марки и модели можно и самостоятельно, но на это требуется действительно немало времени. А что делать с прохождением таможни, составлением пакета документов? Вы готовы пройти через эти сложности без помощи опытного человека? Лучше не рисковать, а довериться CarsUSA!

Оставьте свой номер телефона, и мы вам перезвоним

Согласен на обработку персональных данных