Лучшие авто аукционы Америки для доставки машин в Беларусь

Большинство жителей Беларуси слышали про возможность доставки автомобиля или мотоцикла из США. При такой сделке транспортное средство покупается не у частного лица на б/ушном рынке, как в Беларуси, а на официальной площадке – аукционе подержанных автомобилей. Большинство машин здесь с повреждениями. И искусство подбора автомобиля заключается в том, чтобы найти лот после минимальной аварии с небольшим пробегом – и привезти в страну практически новую машину.

Лучшие автоаукционы в США

Несмотря на большие размеры Америки, здесь не так много действительно крупных аукционов, где продаются десятки тысяч автомобилей. Ведь главное – это не только количество предложений, но и удобство сотрудничества. Поскольку мы находимся не в соседнем штате, а через океан.

  1. Копарт (Copart). Эта площадка располагается в Далласе. Копарт – лидер по продаже б/ушных автомобилей с пробегом и повреждениями в Америке. Этот аукционный дом забрал себе практически 40 процентов всех сделок на внутреннем рынке. У компании более двухсот площадок по всей стране, где хранятся автомобили до момента, когда новый хозяин будет их забирать после победы в борьбе за лот.
  2. Манхейм (Manheim). Это старожил рынка американских аукционов. Свой первый лот на площадке Манхейм был продан ещё в далёком 1945 году. Спустя 75 лет аукционный дом превратился в лидера по продаже автомобилей с пробегом в Северной Америке. Если Копарт не ограничивает круг участников торг, то бороться за транспортное средство на Манхейме могут только дилеры или профессиональные участники торгов. Поэтому простому водителю сюда вход закрыт.
  3. Иншуренс (IAA-Insurance). Это современный аукцион, поскольку основные торги за автомобили с повреждениями проходят в интернете. По этому показателю IAA-Insurance – лидер на мировом рынке. Продавцом здесь выступают только юридические лица. Чаще всего, это банки и страховые организации, которые продают внезапно появившиеся в наличие автомобили после невыплаченных кредитов или дорожно-транспортных происшествий.

Как купить автомобиль на американском аукционе?

Борьба за лот и покупка машины – это не самая сложная часть дистанции, которую вам придётся пройти. Самое «интересное» начинается, когда вы узнаёте про нюансы доставки, растаможку и восстановление автомобиля.

Чтобы оградить себя от головной боли и знать, что на каждом этапе всё будет сделано профессионально, люди обращаются в компанию CarsUSA. Мы более 10 лет помогаем клиентам покупать машины на американских аукционах и привозим их в Беларусь без дополнительных повреждений!

Оставьте свой номер телефона, и мы вам перезвоним

Согласен на обработку персональных данных