Кредит на покупку авто с аукционов

Сегодня в Беларуси достаточной большой процент автомобилей покупается на вторичном рынке, причём продвинутые водители обращают внимание не только на белорусский, российский и европейский, но и на американский рынки.

Раньше автолюбители сталкивались с главной проблемой – невозможностью получения кредита на покупку машины из США. Однако сегодня многие банки предлагают выгодное предложение. Вы сможете взять любой автомобиль в кредит. Кредитуемая сумма – до 90 процентов от общей стоимости транспортного средства. Годовой процент – +-19%.

Как выгодно купить авто из США в кредит?

Если покупать машину на вторичном рынке в США, экономия даже с учётом её восстановления по сравнению с белорусскими ценами составит от 30 до 50 процентов, но вы станете обладателем практически новой машины в комплектации, близкой к максимальной.

Покупка в кредит несколько уменьшает эту выгоду. Но если брать машину на белорусском рынке на таких же условиях – экономия окажется ещё большей. Здесь суть скрывается в предложениях, которые есть в автохаусах. Часто – это автомобили после серьёзных аварий и ДТП, ездить на которых небезопасно. Покупая машину с американского аукциона в кредит, вы чётко знаете её историю, состояние, а также дефекты.

Менеджеры компании CarsUSA никогда не выбирают лоты с серьёзными повреждениями, поскольку восстановление такой машины выйдет в «копеечку». Подбираются модели с небольшими повреждениями, чтобы силовая конструкция не была нарушена.

На выходе вы получаете качественную услугу и не обременяете себя лишними заботами. От вас требуется согласовать бюджет и список моделей, которые будут подбираться – всё остальное ложится на плечи менеджеров CarsUSA:

  • Мониторинг лотов и торговля на аукционе.
  • Оформление доставки сначала до американского порта, а после до Клайпеды и Минска.
  • Прохождение таможни с заполнением соответствующих документов и уплатой налога.
  • Помощь в восстановлении.

За годы работы в бизнесе по продаже автомобилей из Америки, через CarsUSA прошли сотни клиентов, которые остались довольны подержанными машинами, пригнанными из США. Запишите и себя в число счастливых автолюбителей, а кредит на покупку машины в этом будет дополнительным помощником!

Оставьте свой номер телефона, и мы вам перезвоним

Согласен на обработку персональных данных