Какой внедорожник до 12 тысяч привезти из США в Беларусь?

Так уж исторически сложилось, что белорусы любят большие автомобили. Вне зависимости от того, где приходится ездить по большей части, мы предпочтём купить большой внедорожник, чем маленький легковой автомобиль. Покупать машины на внутреннем рынке невыгодно, поэтому часто водители обращаются за помощью в компанию CarsUSA, которая помогает с покупкой машин в США.

Наши менеджеры проанализировали спрос на джипы за последние несколько лет и составили свой ТОП.

Самые популярные джипы из США

Мы опубликуем 4 самых популярных машин без привязки к конкретному месту, поскольку по количеству заказов они находятся рядом.

  1. Ford Escape. У этого богатыря есть два исполнения: с полным или передним приводом. Первая версия будет несколько «прожорливей», но и проходимость у ней будет заметно выше. Бюджет – порядка 12 тысяч долларов.
  2. Buick Encore. Назвать Бьюик Энкор полноценным джипом не позволяет логика. Скорее, это кроссовер или паркетник, которых жители Беларуси за последние несколько лет заказали тысячи. Отличается простотой в эксплуатации, надёжностью, а небольшие двигатели положительно сказываются на расходе даже в городских пробках в Минске.
  3. Jeep Renegade. Компания Джип всегда выпускала машины с неоднозначной внешностью, но они находят отклик у аудитории, а значит – всё делается правильно. Джип Ренегад – ещё одно подтверждение этому правилу.
  4. Chevrolet Trax. Ещё один городской вариант внедорожника, на котором будет комфортно передвигаться и в Минских пробках, и съездить на дачу за тёщей. Объёмы двигателей небольшие: от 1,4 до 1,8 литров, поэтому и расход здесь будет соответствующий.

Как заказать внедорожник с доставкой из США в Беларусь?

Компания CarsUSA никогда не настаивает на своих услугах. Однако, наши клиенты, которые пригоняют уже не первую машину, постоянно обращаются именно к нам. Почему? Мы помогаем решить вопрос комплексно, чтобы вы не переживали по каждому нюансу.

Менеджеры компании будут самостоятельно искать нужную модель в хорошем состоянии среди лотов на американских аукционах, сами участвовать в торгах и заниматься сбором документов для транспортировки машины из США в Европу по воде.

Прохождение границы с Беларусью и уплата соответствующей пошлины – также на наших плечах. Вас останется только принять автомобиль, устранить стартовые повреждения (мы можем порекомендовать СТО, где это сделают оперативно и качественно) – и наслаждаться ездой почти на новом транспортном средстве.

Оставьте свой номер телефона, и мы вам перезвоним

Согласен на обработку персональных данных