Как выбрать машину на авто-аукционе в США

Многие жители Беларуси, когда встаёт вопрос о покупке подержанного автомобиля, даже не смотрят на варианты, предлагаемые на местных сайтах. Опыт подсказывает, что здесь будут следующие транспортные средства:

  1. Дорогие.
  2. С большими пробегами.
  3. С комплектацией уровня ниже среднего.
  4. С сомнительной историей.

Всё это подталкивает наших людей искать ответ на вопрос, как выбрать машину на авто-аукционе в США в максимальной комплектации, чтобы получать от вождения удовольствие.

Компания CarsUSA не рекомендует самостоятельно заниматься покупкой. Не потому, что вы можете обойтись без нашей помощи. Наоборот, вы столкнётесь с рядом сложностей и «подводных камней».

Покупка авто на аукционах в Америке начала набирает популярность с 2000-ых годов. CarsUSA работает только официально, заключая договор. Важно, чтобы вы нам доверяли.

Раньше доставка автомобиля из США заключалась исключительно в помощи погрузить машину на паром – и отправить её в Клайпеду. Дальше вам могли сказать – действуйте сами. Мы понимаем, что такой подход неудобен для клиента. Поэтому предлагаем значительно более полную услугу. Наши сотрудники проконтролируют не только доставку машины в порт Клайпеды, но и транспортировку в Беларусь с обязательным официальным прохождением таможни и уплаты таможенного сбора.

Но и на этом наше взаимодействие не заканчивается. На американском рынке специально заказываются запчасти для восстановления. И вы не сразу получаете машину, а после того, как она будет выглядеть новой, а все косметические повреждения будут устранены. Все работы подтверждаются соответствующими документами.

В результате вы получаете машину, на которой приятно ездить по дорогам Беларуси. А экономия на такой покупке достигает 50-60 процентов.

Оставьте свой номер телефона, и мы вам перезвоним

Согласен на обработку персональных данных