Как найти подержанный авто на аукционе в Америке

Сегодня автомобильный рынок Беларуси шагает вперёд и меняется отношение у людей к транспортным средствам. Мы меняем их раз в несколько лет, пытаясь пересесть на более новый, интересный, яркий автомобиль. Однако, на наших рынках действительно интересных предложений не так много. Вот и приходится рассматривать доставку подержанных авто из США в Беларусь. Если вы никогда с этим не сталкивались, то лучше доверить весь процесс (от покупки до восстановления) компании CarsUSA. Тогда вы будете уверены, что история машины прозрачная, растаможка уплачена в полном размере, а восстановление произведено на хорошем СТО.

Как найти подержанный авто на аукционе в Америке? Этот вопрос больше не будет вас тяготить, поскольку поиском также займутся наши сотрудники. Ещё на предварительной стадии мы согласуем с вами договор, все условия, включая бюджет и предпочитаемую марку. Наши сотрудники начнут погружаться в пучины американских аукционов, чтобы найти там для вас вариант с «жирной» комплектацией, небольшим пробегом и после незначительного ДТП.

Когда машина найдена, за лот начинается борьба. Если он вписывается в бюджет, мы стараемся его купить. А дальше – начинается самое интересное: транспортно-логистические схемы. Сначала на транспортёре машина переезжает в американский порт, откуда по воде – в Клайпеду, а дальше уже по дорогам – в Беларусь через таможню. В покупке авто на аукционе в США – это самая сложная часть маршрута, поскольку нужно не только в целостности доставить транспортное средство в конечную точку маршрута, но и сделать это экономично.

Получите бесплатную консультацию по вопросам доставки машины из Америки по телефонам на сайте. В разделе «Калькулятор» вы можете предварительно рассчитать таможенные пошлины. Но окончательную сумму вам подскажут только наши менеджеры после общения и выяснения подробностей!

Оставьте свой номер телефона, и мы вам перезвоним

Согласен на обработку персональных данных