GMC Terrain из США — выгода до 40%

Наша компания CarsUsa занимается покупкой и доставкой автомобилей из США. Автомобили из США покупаются с полной историей, и поэтому покупатель может не переживать о скрученном пробеге или скрытой истории. На сегодня доставка авто из США занимает от 1,5 месяца. Таможню можно упростить благодаря 140 указу РБ.

GMC Terrain из США и ее тех параметры

GMC Terrain — среднеразмерный американский кроссовер. Стоимость машины сравнительно небольшая, что является огромным плюсом для отечественных покупателей.

GMC Terrain — брат-близнец Chevrolet Equinox, созданного на той же платформе.

Основные конкуренты на рынке:

• Honda CR-V;
• Toyota RAV4;
• Ford Escape (аналог европейского Ford Kuga).

Под капотом модели, начиная с 2017 года, встречаются три турбомотора: два бензиновых объемом 1,5 и 2 л (170 и 252 лошадиные силы соответственно) и дизельный 1,6-литровый с отдачей 137 сил и тягой 325 Нм. Во второй генерации производитель отказался от атмосферных двигателей.

Машина доступна в передне- и полноприводной версиях, причем для AWD доступна функция отключения заднего моста. В паре с бензиновыми моторами работает 9-ступенчатая АКПП, с дизелем – 6-диапазонная. 

Комплектации для США

GMC Terrain – самый компактный и доступный пассажирский автомобиль марки, поэтому и пользуется повышенным спросом. Дополнительно привлекает покупателей возможность тянуть тяжелый прицеп, уверенность езды по проселочным дорогам, крутым горкам.

Возьмем для сравнения Chevrolet и GMC под ключ, конечно же каждый авто для своего покупателя, но однозначно GMC внешне более агрессивен.

Такой GMC Terrain из США в комплектации LT куплен за 7,600 уе.

Вот такие *примерные расчеты и ее возможная стоимость в РБ без ремонта  (* указанные цены на доставку актуальны на момент расчета и могут быть изменены во время перевозки):

А этот Chevrolet Equinox  из США в комплектации LT куплен за 9,100 уе.

* Все цены являются ориентировочными и представлены для ознакомления. Для получения более точной информации об актуальных ценах на автомобили из США — звоните или пишите нам!

На страховых аукционах США кроссовер GMC Terrain представлен в 5 комплектациях:

• SL – 7-дюймовый сенсорный цветной дисплей мультимедиа с поддержкой Apple CarPlay, Android Auto, OnStar 4G LTE, Wi-Fi, камера заднего вида, кнопочное управление трансмиссией и стояночным тормозом, бесключевой доступ, тканевая отделка салона;

• SLE –двухзонный климат-контроль, дизельный двигатель;

• SLT – отличается электроприводом двери багажника, 8-дюймовым тачскрином мультимедиа, электроприводом, подогревом, вентиляцией передних сидений, спутниковым радио, 18-дюймовыми дисками, функцией затемнения боковых зеркал;

• Denali – топовая версия модели с эксклюзивными 19-дюймовыми алюминиевыми дисками, обогревом руля, электроприводом двери багажника, навигацией, фарами Full LED, премиальной аудиосистемой Bose, подогревом задних сидений, автоматическим дальним светом. Самая богатая комплектация получила стандартно все, что предлагается опционально для предыдущих версий.

Американский GMC Terrain определенно заслуживает внимания белорусских покупателей за счет множества достоинств:

• оригинальная внешность;

• стильный салон с качественной отделкой;

• богатое оснащение;

• экономичные бензиновые турбированные и дизельные моторы;

• хорошая проходимость (175 мм дорожного просвета);

• маневренность на извилистых дорогах и спокойная езда по городу.

Преимущества компании CarsUsa.by

Каждому клиенту 4 бонуса от наc: бесплатный эвакуатор с таможни, скидка 50% на полировку и химчистку, помощь в поиске с запчастями, помощь и скидка на восстановление автомобиля на нашем партнерском СТО.

Что входит в итоговую стоимость автомобиля:

1. Стоимость покупки автомобиля на аукционе
2. Аукционный сбор зависит от цены покупки на аукционе
3. Доставка до порта
4. Крепление автомобиля в контейнере, оформление документов, дополнительное фото в порту (БЕСПЛАТНО)
5. Доставка от порта до Клайпеды
6. Доставка от Клайпеды до Минска
7. 600 или 700 BYN — услуги нашей компании
8. Таможенные платежи + услуги СВХ + утильсбор
Чтобы вам проще было просчитывать стоимость автомобиля, мы сделали калькулятор расходов: перейти.

Также Вы можете посмотреть, что мы уже привезли нашим клиентам и прицениться: наши авто.

Оставьте свой номер телефона, и мы вам перезвоним