Этапы доставки автомобиля с аукциона США

Жители Беларуси сегодня всё чаще покупают автомобили не на местных рынках, а заграницей. И если раньше было можно пригонять машины из Европы, то сегодня всё чаще выбор падает на американский рынок, который для большинства остаётся загадкой. Однако, после прочтения этой статьи у вас не останется вопросов, как проходит сделка и доставка, а также почему это достаточно безопасный способ обзавестись новой подержанной машиной.

Этапы доставки автомобиля с аукциона США

Всё начинается с вашего звонка в компанию CarsUSA. Вы обсуждаете с нашим менеджером подробности сделки, оговариваете условия, которые будут прописаны в договоре. Мы работаем официально, чтобы вам лучше спалось. Также обязательно указываются предпочитаемые марки транспортных средств, их модификации и бюджет, в который нужно попасть с учётом восстановления машины. А дальше вы становитесь почётным наблюдателем, поскольку инициатива переходит в руки наших сотрудников:

  • — На аукционах по продаже автомобилей из США мы находим перспективные лоты. К ним предъявляются следующие требования: богатая комплектация, небольшой пробег, незначительные повреждения, хорошее техническое состояние и подходящая цена.
  • — Когда лот выигран, он переправляется в один из портов США. И здесь начинается доставка авто из Америки в Беларусь. Сквозь океан ваша машина будет идти в контейнере, пока не окажется в порту города Клайпеда. Там мы её встретим и на специальном транспортёре отвезём в Беларусь.
  • — Мы делаем всё честно, поэтому обязательно проходим таможню с уплатой соответствующего таможенного взноса. Все документы также собираются нашей стороной.
  • — Когда машина пребывает в страну, мы занимаемся её ремонтом. Обычно, запчасти заказываются сразу из Штатов, поскольку там они стоят дешевле.
  • — Мы убеждаемся, что с транспортным средством всё хорошо, созваниваемся с вами и договариваемся о дате и месте, где вы её заберёте.

Схема достаточно проста и прозрачна. Если работать официально, вы не наткнётесь ни на какие «подводные камни». Обращайте внимание на репутацию компании. За годы работы и помощи людям в доставке машин из Америки, у нас сложилась положительная репутация. Это подтверждает большое количество положительных отзывов, которые вы можете почитать на сайте или в интернете. Будем рады сделать ваши поездки по дорогам Беларуси безопасными и комфортными!

Оставьте свой номер телефона, и мы вам перезвоним

Согласен на обработку персональных данных