Часто задаваемые вопросы по продаже авто из Америки

Когда вы последний раз ездили на автомобильный рынок в Беларуси? Если посмотреть на предлагаемые варианты, становится понятно, что интереснее выбрать автомобиль из Америки, хоть в данном случае и придётся месяц-два подождать, пока он приедет. Для некоторых этот вопрос кажется страшным. Но в этой статье мы рассеем все ваши сомнения.

Советы по покупке авто из США

  1. Есть интересные варианты, когда не нужно ждать по полтора месяца доставки автомобиля. В разделе «Авто в наличии» вы найдёте несколько интересных вариантов машин, которые уже приехали в Минск или вот-вот окажутся в Беларуси. История покупки, восстановления прилагается.
  2. Самостоятельно собрать нужный пакет для прохождения таможни и сделать растаможку – задача из области невыполнимых. Если вы собирали документы для государственного органа, вы поймёте, о чём идёт речь. Для неподготовленного человека процесс займёт действительно много времени. Поэтому лучше доверить его, как и в целом, доставку машины из США, сотрудникам CarsUSA.
  3. Не бойтесь битых машин. Американцы продают свои машины не потому, что они сильно пострадали в аварии или от природного катаклизма. Дело в стоимости ремонта. Американские СТО выставляют действительно сногсшибательные цены за восстановление транспортных средств. Поэтому простым людям проще получить страховую выплату и продать авто. А к полученным деньгам добавить немного – и купить новый автомобиль.
  4. Полная страховка. В дороге, как и во время транспортировки контейнера по морю, может случиться всё, что угодно. Поэтому лучше брать полную страховку. Она избавит вас от неприятных историй, когда машина была дополнительно повреждена при погрузке-выгрузке контейнера. Цена на неё невысокая, зато полное спокойствие вам гарантировано.

Сотрудники CarsUSA расскажут вам в подробностях обо всех тонкостях покупки машины в США, когда мы будем заключать договор. Мы работаем только официально.

Оставьте свой номер телефона, и мы вам перезвоним

Согласен на обработку персональных данных